专为有车一族提供manbet登录,改装车图片,汽车manbet登录导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > manbet体育客户端 > 正文
沃尔沃XC60

2018款沃尔沃XC60怎么样?优点有哪些?

2019-04-18 14:01:41 类型: 来源:
编辑:020huang

  2018款沃尔沃XC60看起来绝不是换了外观,加了配置,添了动力这么简单。全系两种设计风格、三种动力,共8款车型也让消费者的选择变得更丰富。

2018款沃尔沃XC60怎么样?优点有哪些?

  外观看上去,XC60给人的感觉是沉稳。可靠。气质十分成熟。内饰一贯冷淡的北欧设计变得不那么难以亲近,反而变得简洁、时尚了,非常的居家。

  车身长度宽度均有所增加,轴距更是增加91mm,达到了2865mm,在同级中可排在上游水平。

2018款沃尔沃XC60怎么样?优点有哪些?

  XC60有T4、T5和T8三个动力,T5无疑是它的主力发动机,还配备了气动悬架等配置,这在同级别当中是非常少有的。

  2018款沃尔沃XC60优点:动力足,加速快,主被动配置丰富,座椅舒适度高。

 

相关标签: 18款沃尔沃XC60如何
阅读:0

热门专题