专为有车一族提供manbet登录,改装车图片,汽车manbet登录导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > manbet登录 > 正文
BRZ

2019款BRZ多少钱?2019款BRZ价格是多少?

2019-04-16 11:23:18 类型: 来源:
编辑:020huang

  近日,新款斯巴鲁BRZ正式上市。新车共推出2.0i手动type-RS与2.0i 自动type-RS 2款车型,售价区间为27.38-28.38万元。

2019款BRZ多少钱?2019款BRZ价格是多少?

  新车主要变化在于配置的升级和调整。新车增配了胎压监测功能,升级了采埃孚旗下SACHS品牌减振器,并对车身刚性和后轮拱气动布局进行了优化。新款BRZ还增加了欢迎灯光、仪表盘显示屏亮度手动设置功能、轻触转向灯拨杆灯亮三次自动回位功能,并且取消了老款车型配备的全尺寸备胎,改为了补胎工具。另外在车漆颜色方面,新车将仅提供黑、白、蓝三种选择。

2019款BRZ多少钱?2019款BRZ价格是多少?

  动力方面,斯巴鲁BRZ搭载FA20型2.0升自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率200马力,峰值扭矩205牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

相关标签: 2019款BRZ售价
阅读:0

热门专题