专为有车一族提供manbet登录,改装车图片,汽车manbet登录导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > manbet体育客户端 > 正文
瑞虎7

2018款瑞虎7好不好?有什么优点?

2019-04-16 15:08:12 类型: 来源:
编辑:020huang

  2018款瑞虎7外观做出了很大的调整,整体感强且更显精致,豪华感也有了一些提升。内饰采用NAPPA面料集选材精良、精致工艺和多功能性于一身,还有绿色环保、防滑耐磨优点。

2018款瑞虎7好不好?有什么优点?

  前排座椅的支撑性和包裹性都还不错,棕色营造了不错的居家氛围。后排地板不高,对乘坐的影响不大,后备厢空间还不错,满足日常出行与购物的需求,采用1.5L涡轮增压发动机,最大功率108kW(152Ps),城市路况动力完成够用了。

2018款瑞虎7好不好?有什么优点?

  2018款瑞虎7外形耐看,内饰用料做工精良,异味小,乘坐空间宽敞,储物空间丰富,高速时加速表现优秀,反向盘没有虚位,反馈良好,座椅舒适,油耗低。

相关标签: 2018瑞虎7怎样
阅读:0