专为有车一族提供manbet登录,改装车图片,汽车manbet登录导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > manbet体育客户端 > 正文
雷克萨斯LM

雷克萨斯LM好不好?雷克萨斯LM怎么样?

2019-04-16 15:49:50 类型: 来源:
编辑:020huang

  雷克萨斯LM是雷克萨斯品牌家族中的首款旗舰级豪华MPV车型,内饰设计秉承了雷克萨斯的东方美学,做工上保持一贯的精致。全新四座布局,打造大隐于市的后排私密乘坐体验。悬架以及摆动阀减震器重新调校,带来更好的舒适驾乘感受。搭载看3.5L V6汽油发动机,未来还将推出混动版本。

雷克萨斯LM好不好?雷克萨斯LM怎么样?

  雷克萨斯LM提供两种车身颜色,前大灯为LED光源,在车标下面还有一个前置摄像头,车身后窗均采用了隐私玻璃处理。四座布局力求营造舒适惬意的乘坐体验,以此呈现豪华MPV的标杆典范。

雷克萨斯LM好不好?雷克萨斯LM怎么样?

  动力方面,LM 300h将搭载与埃尔法双擎/威尔法双擎相同的2.5升油电混合系统,并有望匹配E-Four电控四驱系统。

相关标签: 雷克萨斯LM如何
阅读:0

热门专题