专为有车一族提供manbet登录,改装车图片,汽车manbet登录导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > manbet体育客户端 > 正文
福睿斯

2019款福睿斯1.0T好不好?有什么优点?

2019-04-18 17:14:28 类型: 来源:
编辑:020huang

  全新福睿斯的车头依旧采用了“马丁脸”,但由于装配了福特的AGS进气格栅主动关闭系统,所以造型上略微调整。内饰整体的风格和老款保持一致,依旧是居家的路线,配色方面有所调整,浅棕色搭配黑色比较耐看。

2019款福睿斯1.0T好不好?有什么优点?

  主驾驶座椅采用八向电动调节,还新增加三组座椅记忆功能,这在这个价位合资紧凑轿车上甚是少见。车身尺寸与轴距未发送改变,乘坐空间有所保证。新增的1.0T涡轮增压发动机无疑是最大看点,在动力上有了进一步提升。

2019款福睿斯1.0T好不好?有什么优点?

  2019款福睿斯1.0T的优点:转向手感比较讨巧,灵活性很高,变速箱平顺性优秀,怠速噪音控制出色,前排座椅非常舒服。

相关标签: 19款福睿斯怎样
阅读:0